>首页> IT >

苹果iPad Pro 12.9破坏测试:比前代产品更加耐用

时间:2021-06-15 16:49:48       来源:IT之家

第三代 iPad Pro (2018) 代表了该系列外观设计的一次变革。自那之后,iPad Pro 终于用上了新款 iPhone 的后置摄像头,轻薄的机身以及较窄的边框。

然而,更薄的机身以及更窄的边框带来更高便携性的同时,用户必然会对其“抗摔”能力产生质疑。

IT之家了解到,知名 Youtuber @JerryRigEverything 向我们展示了新一代苹果 iPad Pro 12.9 (2021) 的抗造测试,展示了潜在的危险因素和整体防护水准。

当然,最新一代的 iPad Pro 12.9 与上一代产品外观几乎没有差别,例如 6.4mm 的边框(2018 版为 5.9mm)。

通过测试可知,新款iPad Pro 12.9 屏幕硬度极佳,无论是圆规还是小刀都无法留下太明显的刻痕,不过边框和后壳就相对更加容易留下痕迹。此外,哪怕用打火机灼烧产生的斑点也可以自行恢复。

他表示,这一代 iPad Pro 仍然具有前代同样的弱点 (如麦克风孔),这也是 iPad Pro 最容易弄坏的地方。然而,最终测试发现,要想把新一代 iPad Pro 再次掰折成两半,难度比上一代要大得多。

他还发现该机玻璃十分坚固,在测试过程中特别不容易发生变形。因此这款 iPad Pro 12.9 最终只能以一种近乎弯曲形态通过测试,但似乎仍然仍保证功能正常使用。因此总的来说,这款新的平板电脑似乎比前代产品更加耐用。