惠威推出Classical M2R奏鸣曲音箱 并配备旋钮尽显经典

时间:2020-01-19 14:22:31       来源:中关村在线

惠威推出新的音箱产品系列:Classical古典系列蓝牙FM收音机有源音箱。

M2R奏鸣曲音箱是Classical系列最新的一款产品,将FM收音功能、无线蓝牙和惠威电声科技巧妙结合。M2R前方面板采用了根据听音环境优化的倾斜仰角设计,能够确保准确的近场声音重放,同时稳重结实的实木箱体配合底部的减震脚垫,能有效地抑制箱体谐振。

M2R的前方面板配备了三枚旋钮,提供清晰直观的可视选择:左侧为收音机/蓝牙/AUX选择旋钮;右侧为音量/电源旋钮;中间为收音机调谐旋钮。值得一提的是,前方收音机刻度盘底部还配备了一个指示灯,可根据不同的输入显示对应不同的灯光颜色,方便用户使用。

M2R奏鸣曲音箱背面则配备了多个接口:耳机插座,方便用户连接耳机听音;micro USB充电插座,可对M2R内置电池进行充电;FM_ANT/Aux两用插座,可外接FM天线增强收音效果或插入声频设备播放音乐。