网络
首页>资讯>网络>路由器> 网月NC/NP系列网吧无线覆盖设备上线

网月NC/NP系列网吧无线覆盖设备上线

2013年10月18日 来源:网上三好街 编辑:元芳 【我要评论】
网月科技作为起步于网吧市场的公司,时刻关注网吧行业的发展,针对现有的市场环境,推出了NC系列网吧无线路由器以及NP系列网吧无线AP,目前主打的型号为NC801及NP602,NP603。...    

    伴随着电子行业产品价格越来越低,越来越多的家庭都购置了电脑,这样就对网吧行业产生了巨大的冲击,很多新兴的网吧都转向了综合业务较强的网咖方式,那么在网咖中提供无线服务从而吸引更多的客户,就成为了必不可少的条件。

    网月科技作为起步于网吧市场的公司,时刻关注网吧行业的发展,针对现有的市场环境,推出了NC系列网吧无线路由器以及NP系列网吧无线AP,目前主打的型号为NC801及NP602,NP603。下面我们来详细了解下这几款产品的软件功能:

首先来介绍下NC801,

    我们通过上面的截图可以看到,此款路由集成了我们网吧路由以及无线控制器两种产品的功能,软件上十分强大,即可以作为路由器来处理网络数据,也可以作为无线控制器来管控局域网内的无线AP(网吧专用的哦)

    做为路由器NC801具有智能流控,策略路由,安全防御等等功能,如果您的网吧是小型网吧,使用一台NC801就可以实现有线+无线两种方式的覆盖。作为无线控制器NC801具有AP管理,PORTAL认证等功能,可以配合NP201,NP301对中大型的网吧无线网络做整体的覆盖。

    使用NC801当中的PORTAL认证功能,可以实现网吧优惠信息的推送。

    我们还特为网吧环境制作了网吧无线认证客户端软件(WAS-N),此软件可以和NC801联动,实现开机点击自动生成无线账号,下机重启账号自动注销,对于网吧用户来说相当的方便。


    您在上图中也可以看到窗口的左侧是一个二维码,您通过使用手机扫描这个二维码可以直接跳过认证过程,直接登录到无线网络,非常方便。

    我们WAS-N软件分为收银台控制端以及客户机客户端,您可以通过在收银台的控制端上统一设置客户端的相关参数,比如上网时间,以及账号密码的长度还有共享的个数。

    如果您不想让上机的人随便使用无线网络,还可以去掉自动申请无线账号功能,这样只有您在收银台发放的无线账号用户才能够使用。


    NC系列网吧无线路由控制器及NP系列网吧无线AP现已全面上市,如果您的网吧想实现覆盖,那么我们将是您最好的选择!

  [品牌型号] 网月NC/NP系列 
  [经销商家] 网月科技东北办事处 
  [咨询电话] 024-88612211 13390151505 
  [商家地址] 沈阳 三好街 新诚大科技大厦(慧园大厦) 711室 
  [推荐级别]  

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号