资讯
首页>资讯> 企业网络移动互联 飞鱼星企业套装解析

企业网络移动互联 飞鱼星企业套装解析

2013年10月18日 来源:zol 编辑:aa 【我要评论】
飞鱼星移动互联管理套装,是专为小微企业、咖啡厅等上网环境打造的全方位无线覆盖、管理方案。
    现代企业在日常办公中已经离不开互联网,网络在公司中具有举足轻重的地位。网络的管理和部署是一门学问,以往都需要请专业的网络团队来进行网络布线和设置,不仅耗时麻烦,还为公司增加了一笔不小的开支。并且,个人无线网络设备已经非常普及,在公司也亟需架设无线热点。飞鱼星移动互联管理套装,是专为小微企业、咖啡厅等上网环境打造的全方位无线覆盖、管理方案。



    飞鱼星移动互联套装综合介绍

    飞鱼星移动互联管理套装由“智能一体化网关”和“智能无线接入点”组成。飞鱼星N30智能一体化网关,融合了“多WAN接入技术”、“上网行为管理”、“智能流控”、“移动终端管控”等多种特性。此外,产品还创新性地融入了无线控制功能,能够自动配置和管理接入的智能无线接入点。

   


飞鱼星移动互联管理套装

    N30智能一体化网关,最高支持100Mbps的传输速率。在网络端口中,N30共有四个网络端口,其中有两个端口是可以实现WAN和LAN切换的端口。提供标准WAN端口1个,LAN端口1个,其余3个端口可以根据用户需要设置成WAN端口或LAN端口。


飞鱼星N30智能一体化网关

    智能一体化网关N30采用MIPS 600MHz网络处理器,内置64MB DDRII内存和8MB闪存。通过与交换机和智能无线接入点连接,能够最高带机60台。产品的软件功能十分给力,内置AirLamp无线控功能,可管理4个飞鱼星AP设备,支持2个SSID设置;支持AirQos智能流控,能够自动合理分配有线无线带宽资源;还具有多线负载均衡、上网行为管理、VPN虚拟专网、WEB认证、PPPoE认证等多重功能。 


飞鱼星P30智能无线接入点

    智能无线接入点P30可以视为虚拟化大天线,通过集成在智能一体化网关中的AirLamp云技术实现统一管理、即插即用。用户只需要将其插在插座上并连接网线,就可以实现扩展部署。使用非常简单的安装方式,就可以将多台AP有机组成无线云,提供无缝的信号覆盖和便利的无线接入。同时,P30的AirQoS智能流控技术,能够自动调整带宽分配。从而避免宝贵的带宽资源被暴力占用,为每个用户提供保障带宽,优先关键数据业务,提升无线网络体验效果。

    通过了上述的基本介绍,我们对这款移动互联套装产品有了初步的了解,下面让我们进入它的系统设置画面,看看它的配置界面吧!

< 上一页
1
相关搜索: 综述 网络 路由器
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号