资讯
首页>资讯> 给企业网络提速 24口全千兆交换机搜罗

给企业网络提速 24口全千兆交换机搜罗

2013年10月26日 来源:yesky 编辑:aa 【我要评论】
随着云计算和大数据时代的到来,传统的百兆型交换机已经不能应对越来越大的数据传输的需求,因此无论是数据中心,还是企业的骨干网络,升级到千兆网络就是必须的了。
    随着云计算和大数据时代的到来,传统的百兆型交换机已经不能应对越来越大的数据传输的需求,因此无论是数据中心,还是企业的骨干网络,升级到千兆网络就是必须的了。今天天极网网络频道就为大家带来四款全千兆的24口非网管型交换机产品。

  TL-SG1024T是TP-LINK专为满足无盘系统、网络克隆等应用而开发的二层全千兆非网管以太网交换机产品,采用了IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3ab、IEEE 802.3x网络传输标准,具有48Gbps的背板带宽,以及8KB的MAC地址表,灵活的模式选择,强大的网络环境适应能力是企业用户进行优化网络结构、提高网络传输效率的理想选择。

  TP-Link TL-SG1024T配备24个RJ-45网络连接端口,所有端口均支持10/100/1000Mbps千兆自适应功能和自动翻转功能(Auto MDI/MDI-X)以及半双工/全双工模式,为用户提供了一个简单、经济、高性能、无缝隙、标准的迁移到1000M网络的解决方法,在提高工作组性能上提供了很大的灵活性。

  TP-Link TL-SG1024T采用标准的19寸机架式结构设计,可以轻松的安装在标准的机架上使用,而且内置的通用电源还具有宽电压功能,更是提高了设备的稳定性。此外TL-SG1024T拥有动态LED指示灯,可以提供简单的工作状态提示及故障排除,极大减小了网管的工作负担。

  TP-Link TL-SG1024T还具有TP-LINK独有的系统工作模式选择开关(SYS Mode),可提供三种工作模式:“网络克隆”模式(M1)、“标准共享”模式(M2)、“汇聚上联”模式(M3),帮助用户轻松解决网络克隆、无盘启动慢等问题。灵活的模式选择,强大的网络环境适应能力是用户进行优化网络结构、提高网络传输效率的理想选择。

< 上一页
1
相关搜索: 导购 网络 交换机
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号