资讯
首页>资讯> 假期畅享无线网 家用无线路由器推荐

假期畅享无线网 家用无线路由器推荐

2013年10月7日 来源:zol 编辑:aa 【我要评论】
宅在家里的活动少不了无线网络的支撑,无线路由器的高效稳定至关重要。让我们看看假期之中有哪些强悍的无线路由器作为我们的后勤保障吧!

    美国网件(NETGEAR)是一家在北美颇有口碑的公司,在北美市场的市场占有率处于领先地位。其产品WNR2000在北美地区的销量一直名列前茅,有着“北美机王”的美誉。WNR2000采用先进的无线技术,符合国内外多种认证,为用户打造纯净安全的无线空间。



网件WNR2000无线路由器

  网件WNR2000整体外观硬朗厚重,无形的给人一种信赖感。黑色的外观配以绿色的指示灯,在绿色的闪烁中彰显着一种来自未来的设计感。不同于普通无线路由器横向的放置,立式放置的设计也在一定程度上节省家庭空间。背置1个wan接入口和4个lan接口,并分别用深色和浅色加以区分,提醒用户不要将网线接错,十分人性化。

  产品提供300M的高速传输速率,结合11n的无线标准给用户提供良好的上网速度以及覆盖面积。与一般无线路由器不同,“北美机王”采用了内置天线的设计。但是内置天线并不说明信号就弱,它内置多根矩阵天线,立体360度收发无线信号,即使大户型也可以轻松覆盖。

NETGEAR WNR2000
网络标准 无线标准:IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b
最高传输速率 300Mbps
频率范围 单频(2.4GHz)
网络接口 1个10/100Mbps口
天线类型 内置天线
Qos支持 支持
防火墙功能 内置防火墙
WPS功能 支持WPS一键加密功能
无线安全 Wi-Fi 保护协议(WPA2-PSK,WPA-PSK)
Wi-Fi保护协议(WPA2-PSK,WPA-PSK)
64位和128位有线等效加密(WEP)
无线网卡MAC地址访问控制-拒绝非法无线接入
网络管理 远程管理
电源电压 DV 12V
产品尺寸 177.5×130×35mm
产品重量 269g

  WNR2000获得了SRRC认证、CCC认证、FCC/CE认证,还达到了工信部无委会的辐射标准要求。着实绿色低辐射,保护您和您的家人,尤其是小孩孕妇及老人的健康。配合网件独特设计的网件精灵软件,用户可以通过ipad、手机等手持设备管理家中的无线网络。及时发现蹭网设备,一键踢出,简单快捷地保障自身利益。

    编辑点评:网件的无线路由器一直以稳定高效的性能和绿色低辐射著称,符合多种认证标准。其出色的无线传输能力,以及犀利的造型能够很好满足家庭用户的需求。而且WNR2000设置简单,方便管理,功能丰富,值得用户信赖。

< 上一页
1
相关搜索: 导购 网络 路由器
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号