资讯
首页>资讯> 要性能更要稳定 三款企业级无线AP推荐

要性能更要稳定 三款企业级无线AP推荐

2013年10月7日 来源:yesky 编辑:aa 【我要评论】
和SOHO级产品不同,对于企业来说,无线网络不仅要求有足够的带宽和良好的无线信号覆盖能力,更是对稳定性提出了更高的要求,而这也是保证企业日常业务能够正常运作的基础.

      和SOHO级产品不同,对于企业来说,无线网络不仅要求有足够的带宽和良好的无线信号覆盖能力,更是对稳定性提出了更高的要求,而这也是保证企业日常业务能够正常运作的基础,所以企业级的单功能无线接入点(AP)价格相对来说也比较贵。因此今天天极网网络频道就给大家推荐三款高性价比的企业级无线接入点产品。

要性能更要稳定 三款企业级<a target=_blank class=a6  href=http://price.sanhaostreet.com/list/pricelist-12-323-----.html>无线AP</a>购买推荐

  思科WAP321是款支持802.11n标准的专为小型企业设计的300Mbps无线接入器(AP),它也是一款单射频、可选2.4GHz或5GHz频段的无线AP,做工精细,典雅稳重。整体采用白色色调,加上内置天线设计使得WAP321也颇显时尚,可自如融入任意小型企业环境中。

  思科WAP321无线AP支持多达32个用户或员工的无线连接,并可通过扩展多个无线AP来支持更多的用户,满足不断变化的业务需求。同时通过高级服务质量 (QoS) 功能,用户可以优先处理相应的流量,支持带宽敏感型应用和精细控制功能,并可部署商业品质的IP语音(VoIP)和视频应用。

  思科WAP321无线AP支持以太网供电 (PoE)功能,无需单独电源插头或重新架设专用电缆也可进行安装使用,令用户体验变得更加简单方便。此外,思科WAP121易于设置和使用,通过基于向导的直观配置,几分钟之内即可完成配置并运行,其可靠性和灵活性可以满足不断变化的业务需求。

  为了提高可靠性,保护敏感的商业信息,思科WAP121同时支持有线等效保密(WEP)和WiFi保护访问(WPA2),通过强大的加密功能对您的所有无线传输进行编码。802.1X RADIUS身份验证有助于阻止未经授权的用户访问。对于需要为员工、客户和合作伙伴提供安全无线接入的企业,该设备还支持独立的虚拟网络,可为各种不同的用户提供相应的访问级别。

< 上一页
1
相关搜索: 导购 网络 路由器
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号