资讯
首页>资讯> 假期过后路由器怎么选 强力路由器推荐

假期过后路由器怎么选 强力路由器推荐

2013年10月8日 来源:zol 编辑:aa 【我要评论】
在长假的休闲中,是否看视频频繁卡顿,网络游戏过程中也屡屡掉线,导致长假的娱乐休闲十分不爽。除开网络问题,是否家里改换一款无线路由器了呢?

    飞鱼星VF35是专为家庭用户推出的一款智能路由器,针对家庭网络信号不稳经常掉线的问题,特采用2支高增益全向桨状大天线,信号增强5倍,同时在无线信号覆盖和穿透性方面也有出色表现,即使是在三层楼的别墅使用,也能保证信号全面覆盖,在任何一个房间都能流畅上网,没有盲点。此外,飞鱼星更注重用户的健康与安全,硬件开关可一键关闭无线收发,符合IEEE802.11b/g/n标准,300Mbps无线速率,WPA-PSK/WPA2-PSK高强度加密,防止蹭网。



飞鱼星VF35无线路由器

    家庭网络带宽有限,常常出现老公打游戏、老婆就不能看电影的情况,几台电脑争抢带宽资源,闹得家庭氛围不和谐。飞鱼星VF35采用独创的新一代智能网速分配技术,无需设置,就可以智能判断各项上网活动所需的带宽,从而自动、合理分配网速,多台电脑同一时间进行p2p下载、网络游戏、看电影都互不干扰,非常流畅,让所有家庭成员都可以尽情享受上网的乐趣。

飞鱼星 VF35
产品类型 3G无线路由器
网络标准 无线标准:IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b
有线标准:IEEE 802.3、IEEE 802.3u
最高传输速率 300Mbps
网络接口 1个10/100Mbps WAN口
4个10/100Mbps LAN口
天线类型 外置全向天线
天线数量 2根
是否可拆卸
天线增益 5dBi
3G功能 支持
Qos支持 支持
WPS功能 支持WPS快速安全设置
用户数量 5台以内
电源电压 AC 100-260V
DC 12V,1A
电源功率 ≤8W
产品尺寸 140×220×37mm
环境标准 工作温度:0-40℃
工作湿度:10%-90%RH(不凝结)
存储温度:-40-70℃
存储湿度:5%-90%RH(不凝结)
其它性能 处理器:MIPS 380MHz网络处理器
内存:64MB DDRII
闪存:8MB
其它特点 硬件开关可一键关闭无线收发
支持USB扩展应用

  飞鱼星VF35智能无线路由器支持电信、联通、移动等运营商的多种USB3G上网卡并支持多种上网模式。3G链路支持自动连接、手动连接和按需连接三种模式。此外还支持无线打印共享,支持网络共享(网络存储服务),支持网络影音视频服务(符合UPnP播放标准)。

    编辑点评:飞鱼星VF35不仅在穿墙能力强悍,还针对家庭用户推出了“家庭管控”功能。长假到来,孩子在家时免不了上网玩耍。VF35带有可升级网址库,屏蔽不良网站,智能控制孩子的上网时间,为孩子创造一个绿色的上网环境。

< 上一页
1
相关搜索: 导购 网络 路由器
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号