资讯
首页>资讯> 沈阳10M光纤测速 平板无线上网爽翻天

沈阳10M光纤测速 平板无线上网爽翻天

2013年11月21日 来源:网上三好街 编辑:河东 【我要评论】
昨天关于沈阳10M光纤宽带测速活动来到沈河区南顺城106号某居民家,这里的宽带业务由鹏博士提供,依然是选择晚上7点-10点的高峰时段,本次根据年轻用户的使用习惯,我们分别用了笔记本和iPad平板...    

    昨天关于沈阳10M光纤宽带测速活动来到沈河区南顺城106号某居民家,这里的宽带业务由鹏博士提供,依然是选择晚上7点-10点的高峰时段,本次根据年轻用户的使用习惯,我们分别用了笔记本和iPad平板来体验。

    10M光纤的测速基本都会让用户满意,比如通过笔记本有线连接鹏博士的网络,最大接入速度达到2.38MB/秒,相当于专线宽带了,领先于全国97%的用户,比较震撼。

    如果不是玩网游,很多家庭用户越来越倾向于用手机平板电脑连接无线网络,这样可以任意躺在床上或者沙发上,浏览网页、观看视频和在线聊天都非常方便。本次测试的用户通过iPad测速显示,下载速度为746.27KB/s,上传速度为490.20kb/s,同样达到专线标准。可能很多用户都有这样的体会,在公司长期用电脑以后,回家会不想开机,上网选择移动设备就可以了,如果有鹏博士10M光纤,上网必然畅通无阻。

    近两年用户对宽带提速呼声很高,10M光纤肯定是为了的趋势,并且不会是终点。目前提供10M光纤的运营商很多,但网络覆盖还在推进中,看了近期的沈阳几个区的测试,大家一定非常期待。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号