资讯
首页>资讯> 沈阳长白铁通10M光纤测速 下载不给力

沈阳长白铁通10M光纤测速 下载不给力

2013年11月29日 来源:网上三好街 编辑:河东 【我要评论】
网三宽带测试继续进行,之前我们测试过联通、电信、鹏博士等网络,最近我们来到长白岛万科城附近,感受了一下铁通10M光纤的效果。长白岛由过去的边缘之地,逐渐发展为热门居住地,这里与市区仅...    

    网三宽带测试继续进行,之前我们测试过联通、电信、鹏博士等网络,最近我们来到长白岛万科城附近,感受了一下铁通10M光纤的效果。长白岛由过去的边缘之地,逐渐发展为热门居住地,这里与市区仅一河之隔,交通便利,宽带服务也不错。铁通宽带一直以低价策略抢占市场,满足入门级用户的使用。

    下载最能体现网速的优劣,剑灵是最新发布的热门网络游戏,我们通过铁通10M光纤测速发现,网络高峰时段下载时并不算理想,速度为604KB/s而已,这还仅是针对大文件热门游戏,看来铁通还是需要走低价路线。

    如果了固定网络外,大家对无线网的体验效果格外重视,通过手机开视频网站可以看到,视频的更新和加载卡顿明显,这对于在家使用无线网的用户来说不是一个好消息。

    10M光纤是未来的主打产品,虽然大家对当下的网速多有抱怨,但各个运营商都对10M光纤信心十足,我们在之前的测速也多有不错的体验心得。这次铁通的测速相比于之前还是要逊色一些,不知道铁通的10M光纤是否要从价格方面给予较多优惠,不过还是提速最关键。

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号