网络
首页>资讯>网络>集线器> 咫尺天涯华为SVN2230让你与公司更亲密

咫尺天涯华为SVN2230让你与公司更亲密

2013年11月7日 来源:联强 编辑:豆豆 【我要评论】
随着网络业务的迅速发展,企业必须扩展其内网应用服务资源和数据资源的访问领域,以满足越来越多的远程接入需求,比如分支机构接入、合作伙伴接入、客户接入、出差员工接入、远程办公接入...

    随着网络业务的迅速发展,企业必须扩展其内网应用服务资源和数据资源的访问领域,以满足越来越多的远程接入需求,比如分支机构接入、合作伙伴接入、客户接入、出差员工接入、远程办公接入等等。网络环境也越来越复杂,使用的接入设备类型也越来越丰富,接入的场景更是千变万化。如何在保证内网安全的前提下,确保处于各种复杂的网络环境以及接入场景的合法用户,能够安全接入内网,对现代企业网络提出了新的挑战。

    华为SVN2230新一代安全接入网关,面向大中企业、政府等,为其提供远程接入、移动办公、分支机构互联、云接入、多媒体隧道接入等安全解决方案。同时该系列安全接入网关产品采用电信级的可靠硬件平台,安全的实时嵌入式操作系统,可支持7种OS的移动终端,5种移动接入方式,方便用户随时随地进行安全办公,并满足各种严苛的国际认证规范。

    SVN2230采用华为自主知识产权VRP软件平台,结合嵌入式实时操作系统,有效避免了X86等通用平台的系统漏洞。整机默认支持4个千兆电口、2个千兆光电复用接口,同时还支持5个预留扩展插槽。它最大支持1000个并发用户,每秒新建SSL VPN数量达300个。

    从移动终端适应性来看,SVN2230支持Android、Windows、iOS(iPhone/iPad)、Linux、Symbian、Blackberry、MacOS等7种主流OS移动终端,用户可自由选择移动终端类型, 不受终端类型限制,大大提高了用户满意度。

    从移动接入能力方面看,SVN2230支持SSL、IPSec、L2TP、GRE和MPLS 这5种接入协议,这可以满足不同种类设备所具备不同的访问方式;对于资源类型种类而言,SVN可支持B/S、C/S、IPv4/v6、多媒体等类型,配合SVN具备的Web代理、网络扩展、文件共享、端口转发等SSL 特性,可全面保障用户在面对不同应用访问类型时的业务可用性,屏蔽应用访问差异,专注业务处理。

    因此,不论你在何时、何地、通过什么接入方式,都可以与你的公司保持“亲密”的联系,真可谓虽在天涯,却似咫尺…

华为SVN2230,你值得拥有!!!

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号