网络
首页>资讯>网络>路由器> 斐讯FWR-601无线路由65元 150M+单天线

斐讯FWR-601无线路由65元 150M+单天线

2013年12月27日 来源:网上三好街 编辑:元芳 【我要评论】
斐讯FWR-601具有150M的传输速率,不仅功能强大,而且配置简单、用户界面友好,在满足用户高速稳定的通信需求的同时,还能使初上手使用的用户,轻松实现网络设置和管理.
    最近斐讯FWR-601到货沈阳三好街,得到沈阳长白网络的推荐,售价仅65元。斐讯FWR-601具有150M的传输速率,不仅功能强大,而且配置简单、用户界面友好,在满足用户高速稳定的通信需求的同时,还能使初上手使用的用户,轻松实现网络设置和管理,是专为满足中小型企业办公室和时尚家庭的上网需求而设计。

    斐讯FWR-601富有质感的黑色外壳,显得格外简洁、大方,专业化的味道油然而生;一根外置无线天线,可为用户提供出色的无线信号和网络覆盖能力。

    斐讯FWR-601符合IEEE 802.11b/g/n标准,提供1根外置天线,信号稳定、抗干扰能力强;配备1个WAN口,可连接互联网服务提供商(通过小区宽带或ADSL Modem);以及4个LAN口,用于组建小型局域网。

    斐讯FWR-601允许办公室区域网络或家庭网络中多个用户通过1条广域网线路和一个ISP账户共享上网,内置的4个交换端口方便您在无线之外,用有线方式将更多PC终端连接在一起,将小型局域网通信的优势发挥到极致。

    

    所有信息终端被连接起来,斐讯FWR-601对其各方面的应用提供了管理功能,可对自身系统、DHCP服务器、DMZ主机、防火墙、上网权限等的管理,支持MAC地址克隆以及花生壳DDNS等。同时提供快速安装向导和Web配置界面,用户界面友好,配置简单易用。提供多重安全防护保障,支持WPS一键加密,同时支持WEP、WPA、WPA2等多种安全加密机制。支持基于MAC/IP/端口的访问控制,再配合强大的防火墙功能,可有效阻止非法入侵,为您组建一个绿色健康、高效稳定的网络环境,是一款能让您切身体验最新有线和无线通讯技术的不二之选。

  [品牌型号] 斐讯FWR-601 
  [参考价格] 65元 
  [经销商家] 沈阳长白网络-光纤产品专卖 
  [咨询电话] 024-83967086 13386871661 
  [商家地址] 沈阳 三好街 软件村101号 
  [推荐级别]  

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号