资讯
首页>资讯> 沈阳10M光纤测速汇总 彻底告别网速慢

沈阳10M光纤测速汇总 彻底告别网速慢

2013年12月4日 来源:网上三好街 编辑:河东 【我要评论】
11月份,网上三好街联合通信运营商推出了沈阳10M光纤测速,经过一个月奋战圆满结束。我们选取了市内五区居民密集地,同时也包括长白岛、苏家屯新兴区域,作为本次专题的测试点,涵盖了联通、电...    

    11月份,网上三好街联合通信运营商推出了沈阳10M光纤测速,经过一个月奋战圆满结束。我们选取了市内五区居民密集地,同时也包括长白岛、苏家屯新兴区域,作为本次专题的测试点,涵盖了联通、电信、铁通、鹏博士等多个宽带运营商,得出了我们想要的数据。网速不给力是长期受诟病的话题,常用的1M、2M乃至于4M宽带已经广泛铺开,但都比不得10M光纤的体验效果,在这里给大家汇总一下测试结果:

铁西测速:沈阳铁西滑翔下载最高10M 游戏有卡顿

皇姑测速:沈阳宽带测速 皇姑区玩网游速度飞快

沈河测速:沈阳10M光纤测速 沈河区下载1.3M/秒

沈河测速:沈阳10M光纤测速 平板无线上网爽翻天

大东测速:沈阳大东10M光纤测试 网游+视频+下载

铁西测速:沈阳铁西10M光纤测速 下载电影1.23M/s

苏家屯测速:苏家屯电信10M光纤测速 高峰时段略卡

和平测速:联通10M光纤测速 和平区南京街网速好

长白测速:沈阳长白铁通10M光纤测速 下载不给力

    根据网友通俗说法,普通宽带和光纤是乡间小道和高速公路的区别,光纤时延小、速率快、信号衰减少、丢包少,体验效果极大改善。10M光纤下载速度可达到1.2M/s左右,但网速会受到多种因素影响,不过一般情况下都可以保持1M左右的下载速度,相比于现在众多的宽带用户来说,这已经是飞一般的速度。

    除了硬性的数据测试外,实际应用时的体验感觉非常关键,家庭网络把在线娱乐作为主要应用,比如网络游戏、在线视频,都是耗费网速的大户,现在男人下班玩网络,女人在线看连续剧非常普遍,包括网购因为数据加载过多,也非常占用网速,所以避免影响家庭成员的网络体验,10M光纤所能提供的服务才是最到位的。

    虽然同样是10M光纤,但毕竟运营商不同,设施和服务也不相同,每个用户的网速体验都有差异,一般在网络空闲期基本无障碍,但在晚上7点-10点高峰时段都会或大或小受到影响。个别用户观看视频时有卡顿或者缓冲慢的现象,另外下载速度低于1M/s也屡见不鲜。联通宽带在沈阳用户最多,在10M光纤服务方面也处于领先地位,基本上各区域的联通光纤都可以满足用户需要。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号