网络
首页>资讯>网络>路由器> 聪明的无线设备 树熊 X2到货三好街

聪明的无线设备 树熊 X2到货三好街

2015年10月23日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
今天笔者为大家带来的树熊 X2是今年刚刚推出的一款商务无线方案解决产品。这款树熊 X2帮商户节约了购买AC设备的成本,实现在云端调控所有的AP设备,减少了80%的线下工作量且更便于O2O管理......    

    今天笔者为大家带来的树熊 X2是今年刚刚推出的一款商务无线方案解决产品。这款树熊 X2帮商户节约了购买AC设备的成本,实现在云端调控所有的AP设备,减少了80%的线下工作量且更便于O2O管理。目前,树熊 X2已经正式到货沈阳,有兴趣的朋友不妨联系经销商沈阳鑫沧海科技有限公司详细咨询订购。


树熊 X2

    树熊 X2是业界第一个投入商用的晕AC系统,三年磨一剑,是树熊云平台之集大成者。支持智能组网、云端管理、批量配置、实时交互、自动调优。能够帮助用户完美统一管理,帮助用户打造美好生活。


树熊 X2

    树熊 X2采用了高通QCA9563芯片,网络稳定性非常出色。MIPS74K 775MHz全新新品按架构,性能达到业界顶级。高通QCA9882 5G模块,吞吐量高达1167M,2*2dBi内置高功率天线,灵敏度高达-90dB,云AC智能优化通道及发射功率。


树熊 X2

    树熊 X2可通过路由器关键进行收集管理,超大带机量,最大联网用户数可达128。支持平方、壁挂、吊顶灯不同的安装模式。新颖的造型足可以胜任宾馆、KTV、饭店、商场等大型娱乐场所,不会破坏现场装修。

    目前,树熊 X2已经正式到货沈阳,有兴趣的朋友不妨联系经销商沈阳鑫沧海科技有限公司详细咨询订购。

[品牌型号] 树熊 X2
[参考价格] 电询
[经销商家] 沈阳鑫沧海科技有限公司
[咨询电话] 024-88605353 13390133818
[商家地址] 辽宁省沈阳市和平区华强大厦B座
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态