网络
首页>资讯>网络>路由器> 惠尔伟业 盘锦互联网创业大厦案例分享

惠尔伟业 盘锦互联网创业大厦案例分享

2015年10月9日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
盘锦市互联网创业大厦是由市劳动就业局联合兴隆台区服务业委和区人社局创新性地引进民间资本共同筹建的现代化地标性建筑。使用面积达17500平方米,可容纳400—500家互联网创业企业......    

    盘锦市互联网创业大厦是由市劳动就业局联合兴隆台区服务业委和区人社局创新性地引进民间资本共同筹建的现代化地标性建筑。使用面积达17500平方米,可容纳400—500家互联网创业企业,旨在为孵化企业提供创业指导、培训、孵化、扶持等一条龙服务,确保企业创业无忧。

    根据实际情况,沈阳惠尔伟业科技有限公司采用了RE3500 企业路由器、S5300-28G-4TF万兆主干交换机以及S1700-26G-2F千兆可管理型交换机为其进行了网络体系的搭建。

    TG-NET RE3500 企业路由器配备大量网络端口,2/4个WAN口、1/3个LAN口 ,剩余都是支持复用,提供1个Console口,1个USB端口,支持IEEE 802.11b/g协议,无线工作在2.4GHz-2.483GHz的频段,支持TCP/IP,DHCP,ICMP,NAT,PPPoE,TCP/IP,DHCP,ICMP,NAT,PPPoE,VLAN 协议,并且采用TG云盒子、上网行为管理,TG智能qos 。最大带机量为400台。

    TG-NET S5300-28G-4TF万兆主干交换机拥有24个端口,传输速率为10M/100M/1000Mbps,配备2个万兆模块扩展槽(最大可扩4个万兆口),支持VLAN功能。另外,TG-NET S5300-28G-4TF的交换容量高达192Gbps,全线速过滤转发速率为96Mpps,支持IPv4和IPv6的三层路由功能,支持STP、RSTP、MSTP等协议,支持多种安全特性和管理方式,操作简单方便。

    TG-NET S1700-26G-2F千兆可管理型交换机所有端口提供二层线速交换的能力,保证所有端口无阻塞地进行报文转发。插即用,无论用户插入直通、交叉网线均能自动识别,正常通信; 端口支持10/100/1000M多种速率的终端,自动识别终端网卡速率及双工模式,减少维护工作; 根据不同工作速率,LED指示灯动态显示,颜色区分,便于识别; 采用电信级的开关电源,具有防雷设计、防过压设计、防浪涌设计,电压可适应110-240V大范围,保证在不良自然天气及电压不稳环境下网络的正常运行;遵循IEEE 802.3az(Energy Efficient Ethernet 能效以太网),提供端口低耗电闲置模式,根据线缆长度进行相应输出功率调整,并且支持无连接时端口休眠,大幅度降低功耗。

    通过前期的勘测和过程的实施沈阳惠尔伟业科技有限公司基本完成了客户的需求,解决了客户的问题。

[品牌型号] 盘锦互联网创业大厦案例
[参考价格] 电询
[经销商家] 无线网络覆盖,华硕服务器,微星服务器,INTEL服务器,超微服务器-沈阳惠尔伟业科技有限公司
[咨询电话] 024-83997549 13940034926
[商家地址] 沈阳 三好街 艾特国际花园1号楼1单元12楼 1201号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态