网络
首页>资讯> 沈阳鑫沧海在万鑫召开优科产品发布会

沈阳鑫沧海在万鑫召开优科产品发布会

2015年11月30日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
2015年11月26日,沈阳鑫沧海科技有限公司在皇朝万鑫召开了“美国优科产品发布会暨渠道巡展会——东北站”的现场会。本次会议由鑫沧海科技有限公司的合伙人之一安勇主持,参加此次会议的有优科解...    

    2015年11月26日,沈阳鑫沧海科技有限公司在皇朝万鑫召开了“美国优科产品发布会暨渠道巡展会——东北站”的现场会。本次会议由鑫沧海科技有限公司的合伙人之一安勇主持,参加此次会议的有优科解决方案总监聂小云先生、优科北方区区域经理张晓旭先生、优科技术总监宣文威先生、优科市场部许莉女士、沈阳鑫沧海总经理栾英臣先生等。此外会议邀请了东北三省及内蒙的优科产品合作伙伴将近100人参与,共同分享了优科在智慧城市、无线云平台业务、数据中心和智慧交通等领域的最新产品和解决方案。


优科北方区区域经理张晓旭先生

    优科北方区区域经理张晓旭先生演讲的主题是“无线市场,无限商机”。张晓旭说优科无线公司(NYSE:RKUS)总部位于美国加州桑尼维尔,是为高速发展的移动互联网基础设施市场提供先进无线系统的全球供应商。公司面向全球移动运营商、宽带服务提供商和企业用户提供各种室内和室外型“智能Wi-Fi”产品,全球终端客户数约为56,000家。由于诸如智能手机和平板电脑等移动设备的加速普及,致使无线网络流量持续增长,而Ruckus技术则专为解决由此引发的Wi-Fi容量与覆盖挑战而设计。Ruckus发明并已获专利的创新技术涵盖了无线语音、视频和数据技术,如适应性天线阵列,它能扩展信号范围、提升客户端数据速率及规避干扰,确保标准802.11 Wi-Fi上传送的延迟敏感型多媒体内容和服务实现持续、可靠的分发。凭借其优秀的智能天线与算法技术,优科新品不仅适用眼下各种复杂环境的应用,还支持时下火热的云计算技术,代表了优科未来市场方向。


优科解决方案总监聂小云先生

    优科解决方案总监聂小云先生正在介绍Ruckus产品技术特点和应用方案。在运营商Wi-Fi市场中,室外的环境往往更加复杂,对AP的覆盖及优化也提出更高要求,凭借技术,优科可以轻松应对。“当用户拐两个弯到另外一个地方,你会发现优科AP在覆盖边缘的情况下比很多其他11n或11ac的AP要好得多,这个里面就集成了优科的算法和智能天线。如今,随着数据流量增加及社会对环境要求提高,AP的容量及产品美化度等越来越受到关注,就此优科凭借两大核心技术研发出用于室外,在相同功能之下,比同类产品体积尺寸明显减少的最新AP。可以在中小型零售企业、大型企业分支结构、酒店的公共区域、教室和图书馆有效部署,不仅实现了体积小却高密度高容量,还有效针对环境要求实现美化建设,真正适用当代各种环境下的不同应用;同时这些Ruckus ZoneFlex接入点还有新功能——实现Ruckus智能无线服务,即支持云计算。


优科市场部许莉正在介绍Ruckus的渠道策略


沈阳鑫沧海科技有限公司总经理栾英臣先生

    沈阳鑫沧海科技有限公司总经理栾英臣正在演讲“共建渠道,合作共赢”。栾总介绍了与合伙人安勇于2004年一起创办了沈阳鑫沧海科技有限公司,他们二人互相信任、互相激励共同面对艰辛和压力,通过拼搏与勤奋,洞察商机的睿智与出众的才能,通过11年坚守成为了无线网络的引领者。栾总分享的理念是:“信任无处不在,被信任是快乐的,信任就是生产力,一个人(团队)的价值取决于别人的信任”。


优科技术总监宣文威先生正在进行技术答疑


沈阳鑫沧海科技有限公司合伙人之一安勇

    本次会议的主持人安勇是沈阳鑫沧海科技有限公司的合伙人之一,他与栾英臣俩人一路走来有悲伤、有感动、有欢笑、有泪水,很不容易,愿意和与会的经销商一起共建Ruckus渠道,共同创造中国无线事业的辉煌。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态