网络
首页>资讯>网络>网卡> 前程无忧与美国培训发展协会携手合作

前程无忧与美国培训发展协会携手合作

——向中国HR专业人员提供培训课程和资格认证
2015年12月15日 来源:51JOB 编辑:豆豆 【我要评论】
中国最大的人力资源服务商前程无忧(Nasdaq: JOBS)今天宣布:前程无忧成为人才发展协会(ATD,前身为美国培训与发展协会ASTD)在中国的战略合作伙伴,将向国内从事人才培训和发展的专业......    

---上海, 2015年12月15日

    中国最大的人力资源服务商前程无忧(Nasdaq: JOBS)今天宣布:前程无忧成为人才发展协会(ATD,前身为美国培训与发展协会ASTD)在中国的战略合作伙伴,将向国内从事人才培训和发展的专业人士独家提供ATD的培训和认证课程。培训与发展协会(ATD)是世界上最大的专注于人才发展的协会。

    前程无忧和ATD将发挥各自的优势,在中国就培训课程、研讨交流和培训资格认证等方面开展全方位的合作,2016年将推出培训管理、绩效改进、培训课程设计和培训大师认证等证书培训。前程无忧提供涵盖从人才招聘到人才保留,整个人才管理周期中各阶段的人力资源解決方案,其客户包括中国100多个城市的近亿个人用户和数十万雇主。前程无忧在人才和雇主中深远的品牌影响力、市场领先地位和在人力资源服务领域的口碑,以及在培训领域多年的专业经验,为向国内从事人力发展的专业人士提供高品质的培训内容提供了良好地保证。

    前程无忧的CEO甄荣辉表示,很高兴与ATD的合作,我们将向中国人力资源专业人士引入世界一流的人才发展培训课程。“随着中国经济的増长,对人力资本的投入持续增长,企业及其人力资源部门正积极打造人才发展管道,通过高绩效的人力资本增强企业竞争优势。前程无忧将继续扩充产品,并致力于提供更多的增值服务,以利于中国企业和中国的人才市场的整体发展。“

关于前程无忧

    “前程无忧”(NASDAQ: JOBS) 是国内最大、集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务。

    前程无忧也是国内培训测评领域领先的服务提供商,在15个城市开设培训公开课,并为国内上万的客户提供企业内训课程。从2002年起,前程无忧与肯.布兰佳等世界领先的培训机构进行合作,为客户提供国际认可的品牌培训项目,前程无忧培训已成为国内和跨国企业值得信赖的培训合作伙伴。更多信息,请访问www.51job.com

关于ATD

    人才发展协会(ATD)是世界上最大的专注于人才发展领域专业人士的协会,帮助从事人才发展的专业人士通过提高员工的知识和能力,改善工作业绩,进而实现组织的目标。协会成立于1943,之前名称为美国培训与发展协会。

    ATD的会员来自全球120多个国家,任职于所有行业各种类型的机构和组织。ATD通过其在美国的125个分会、全球战略合作伙伴以及全球会员网络为从事人才发展的专业人士提供支持。更多信息,请点击www.td.org

 

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态