网络
首页>资讯>网络>交换机> 价格下调 中兴5250-28TS-L仅售2300元
中兴(ZTE) 中兴(ZTE) ZXR10 5250-28TS-L 交换机

价格下调 中兴5250-28TS-L仅售2300元

2015年12月16日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
中兴ZXR10 5250-28TS-L智能以太网交换机是中兴通讯为充分满足高带宽、高安全和高QoS保证的需求而推出的高密度千兆接入产品,提供丰富的产品形态、支持双向ACL、智能的以太网供电、电源掉电告警....    

    近期笔者从经销商翔亿铼科技处获悉,市场认可度极高,消费者购买量极大的中兴ZXR10 5250-28TS-L交换机已经于近日再次到货沈阳。目前,中兴ZXR10 5250-28TS-L正在低价促销中,价格降幅明显。2300元的价格还是非常诱人的,有兴趣的朋友不妨联系经销商翔亿铼科技详细咨询订购。


中兴ZXR10 5250-28TS-L

    中兴ZXR10 5250-28TS-L智能以太网交换机是中兴通讯为充分满足高带宽、高安全和高QoS保证的需求而推出的高密度千兆接入产品,提供丰富的产品形态、支持双向ACL、智能的以太网供电、电源掉电告警以及多样的管理方式,可广泛应用于以太网多业务承载以及各种以太千兆接入场景。

产品特点

高密度全千兆接入

提供主流的24、48 GE端口产品,充分满足各种千兆接入的需求。

提供24GE 光接口产品,适用于小型汇聚场景。
 

多业务融合

    支持1:1 和1:N VLAN翻译,实现用户与业务的隔离,节省VLAN资源。支持Smart VLAN,对不同业务动态(例如语音流量)分配专属VLAN和高QOS优先级,来保证业务的高可靠性。提供完善IPTV频道控制机制,包括预览服务和CDR信息统计上报,配合OSS/BSS可实现CAC(频道访问控制)规则快速下发,IPTV业务得以快速部署。支持MVR提供丰富的规则和频道配置组合,支持组播QoS,解决了组播业务多出口复制带来的流量工程管理问题,优化了视频流的延迟、抖动和突发丢包问题,消减了用户视频业务的加入和离线时延。支持DHCP option82、PPPoE+ 和 VBAS(Virtual Broadband Access Server) ,有效的识别并记录用户线路信息,BRAS可以根据这些信息进行后续的计费、控制和ACL等操作。


中兴ZXR10 5250-28TS-L

提升网络安全可靠性

    支持以太环网保护技术(ZESR/ZESR+),适用于环网、口字型组网,通过多域技术进行负荷分担,收敛时间小于50ms。

    支持ZESS双上行保护技术,可结合LACP技术,充分保证上行链路安全。

    支持DHCP snooping加IP source guard来保证用户的合法性,DAI功能对利用ARP报文进行的DOS攻击进行有效限制。

    支持双向的ACL、报文镜像、sFLOW和RSPAN等功能,提高网络的安全控制能力。

    支持电源掉电告警,帮助运维人员对设备故障做出快速判断,加快故障恢复的处理速度。

丰富的IPv6功能

    支持Telnet v6, Ping V6, ND, MLD Snooping, IPV6 ACL, DHCP V6 Snooping等IPV6功能,完善支持IPv6单播、组播业务的开展、IPv6的网络和设备管理以及IPv6业务的安全部署。

智能POE

    支持全端口的POE(15.4W)和POE+(30W)供电,符合802.3af和802.3at标准。

    支持开启扩展检测或者强制供电状态,可兼容不符合802.3af和802.3at标准的PD设备。

    支持端口分时POE供电配置,为用户提供按需供电。

    支持过载&短路保护、断路检测、短期断路保护、抗浪涌技术,保证系统安全运行。

易维护

    支持802.1ag,802.3ah,Y.1731 三种以太网OAM协议,对链路状态的变化及时监控,并评估链路服务质量,从而给网络维护人员定位网络故障提供便利条件。

    创新的M-Button功能使管理员无需登录即可直观的获得设备端口、内存、CPU状态等信息,最大限度降低维护成本。

    零配置即插即用,远程自动批量升级,使网络更易部署,简化后续的管理和维护。

    支持USB Console接口,同时支持Web、Telnet、SNMP等多种远程管理方式,可对登录用户进行本地或者远程的权限认证,保证了操作的可靠性。

绿色设计

    完美支持了802.3az,可以在端口没有流量时,将端口动态设置成idle状态,可降低70%的单端口功率消耗。同时可以输出端口及设备节省功耗的统计数据,将节能的实际效果直观的提供给客户。

    支持动态风扇调节技术,可以根据设备内部温度动态的调节风扇转速。

    完全符合欧洲RoHS无铅环保标准,支持WEEE标准,关注用户体验,从设计、运行、安装、维护等各个方面落实绿色环保的理念。

[品牌型号] 中兴 5250-28TS-L
[参考价格] 2300 元
[经销商家] 网件/联想电脑/ThinkPad-翔亿铼科技
[咨询电话] 024-23960202 13840070096
[商家地址] 沈阳 三好街 辽宁物产科贸大厦主楼22楼 2210号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • TCL摄像机
  • AEE摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态