网络
首页>资讯>网络>路由器> 惠尔伟业 老码头TG-NET案例分析!

惠尔伟业 老码头TG-NET案例分析!

2015年12月28日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
无论是餐饮还是娱乐,拥有完善的无线网络体系都是对消费者最好的服务之一。近期著名的老码头海鲜渔港,就为了打造完善的网络体系,专门找到了沈阳惠尔伟业科技有限公司进行网络建设。而沈阳惠.....    

    无论是餐饮还是娱乐,拥有完善的无线网络体系都是对消费者最好的服务之一。近期著名的老码头海鲜渔港,就为了打造完善的网络体系,专门找到了沈阳惠尔伟业科技有限公司进行网络建设。而沈阳惠尔伟业科技有限公司针对老码头大堂空间大、客房多、楼层多的特点专门选择了TG-NET 2304AP作为核心设备进行网络的建设。

    TG-NET 2304AP是一款吸顶式高覆盖WiFi接入产品。采用580MHz主芯片,搭载行业内优质的8M Flash和64M SDRAM芯片,优秀的数据处理能力和超高容量内存不仅使AP展现300M无线性能巅峰,还提供高达30台的终端带机量。同时配合科学的天线设计,强劲的无线信号和卓越的覆盖能力提供全方位的WLAN环境,带给用户极致的无线网络体验。是一款非常适合酒楼的产品。

    TG-NET 2304AP作为连接有线网络和无线网络间的桥梁,它的性能如何将直接决定无线网络的性能。在拥有出色的无线网络速度的同时还通过MIMO技术使其无线网络的覆盖范围得到了大幅提升,令其成为组建酒店内部高速无线网络的最佳解决方案。

    速度方面TG-NET 2304AP有着不俗的表现,在加密状态下平均速度仍能达到150Mbps以上,这使其在同类产品中处于绝对领先的地位,无愧于企业级的高端产品。在信号覆盖方面,产品的表现同样出色,由于采用了MIMO技术,使其即使在超过一千五百平方米的区中也能做到信号的完全覆盖,对于酒店宾馆环境来说非常足够。

    TG-NET 2304AP还能带大量用户(包括手机、笔记本电脑、平板电脑),同时能保证正常上网不卡,手机测速ping在5ms,下载能达到18.23Mbps,上传可达1.56Mbps。测试过程中在待机量30人以下时,关联AP至关联成功时间不超过2秒。

    在穿墙能力测试中,TG-NET 2304AP表现了良好的性能,10m之内收到AP的强度波动很小,基本在-57dBm左右波动2dBm,波动频率小,可以忽略不计。经过多日运行,信号依旧稳定。完全满足包房客房的需要。

    死角测测方面,TG-NET 2304AP体现了强大的覆盖性,基本可以做到无论环境中有什么电子设备,都能够完美的覆盖到酒店内的每一个角落。

    最终的安装和测试结果令老码头海鲜渔港对TG-NET 2304AP非常满意。而TG-NET 2304AP也再一次通过它出色的性能,标签了其在同类产品中独一无二的价值。

[品牌型号] TG-NET 2304AP
[参考价格] 电询
[经销商家] 无线网络覆盖,华硕服务器,微星服务器,INTEL服务器,超微服务器-沈阳惠尔伟业科技有限公司
[咨询电话] 024-83997549 13940034926
[商家地址] 沈阳 三好街 艾特国际花园1号楼1单元12楼 1201号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态