网络
首页>资讯>网络>路由器> 智慧农村一体化建设成功案例

智慧农村一体化建设成功案例

2016年10月11日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
随着时代的发展,科技的进步,人们生活水平的不断提高,农村也在发生着翻天覆地的变化,为了推广现代化农村,提高老百姓的生活质量,由康...

前言:

    随着时代的发展,科技的进步,人们生活水平的不断提高,农村也在发生着翻天覆地的变化,为了推广现代化农村,提高老百姓的生活质量,由康平财政局组织,大唐光伏能源携手沈阳鑫沧海科技打造的智慧农村一体化解决方案应运而生。

项目概述:

    在康平沙金台乡和西关乡主要街道架设路灯,依托路灯在重点区域架设WIFI和监控,通过无线网桥的方式对网络和视频进行传输,以达到和多项为一的目的,即节省了成本又最大化的发挥出效果。

项目需求:

    对2个乡的重点区域,如广场 学校门口 主干道等进行和多项为一的无线网络 监控系统和灯箱美化系统进行架设。保障重点区域的监控系统的实时传输,广场等人员密集区域的WiFi网络。

实施方案:

针对客户需求2个乡镇的整体拓扑如下

现场图片:

产品介绍:

无线AP台湾神脑ENS1200

    ENS1200AP是一台大功率、长距离双频双通道室外型无线AP,提供420M(2.4GHz)+1300M(2GHz) 的传输速率。

    ENS1200AP可以作为一台独立的无线AP,搭配任何第三方的标准PoE交换机一起使用。也可作为EnGenius可管理无线系统的一部分,从而拥有更强的管理能力和更多地功能。

    2.4GHz通道支持802.11b/g/n 3x3规格,速率可达420Mbps;2GHz频段支持802.11n/ac 3x3规格,速率可达1300Mbps。提供支持802.3at PoE+供电的千兆以太网口。

    EWS860AP拥有自己的Web管理界面,具有WEP, WPA/WPA2-PSK, WPA/WPA2-Enterprise加密以及MAC地址过滤等功能。

    ENS1200AP外壳采用IP55防水防尘设计,可工作与室外恶劣环境下。

无线网桥台湾神脑EnStation5

    EnStation5采用一体化设计,内置13dBi定向天线,极大地拓展室外传输距离,可以为用户在远距离点对点应用中提供更高的数据吞吐量;

    EnStation5采用802.11a/n标准,在5GHz频段支持2T2R 600Mbps的无线接入速率;

    采用IP55等级防水设计,并具备多种安装模式,可以适用于半开放应用环境;

    支持24V passive PoE供电,安装方便;     

    支持窄频模式,多对部属时可以减少临频干扰。

    支持AP,客户端,WDS模式,并且支持通过EZ Controller集中管理

项目总结:

1,很好的将监控 WiFi 灯箱 路灯集成化,大大的节省成本并提高了应用。

2,多样化的手机认证方式更方便新农政策的宣传。

3,对重点区域的视频监控合理有效的保障了安全。

4,成熟稳定的无线网络提高了智慧农村现代化建设的步伐。

5,无线WiFi的架设丰富了业余生活。

[品牌型号] 神脑 EnStation5无线网桥
[参考价格] 电询
[经销商家] 沈阳鑫沧海科技有限公司
[咨询电话] 024-88605353 13390133818
[商家地址] 辽宁省沈阳市和平区华强大厦B座
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态