网络
首页>资讯>网络>无线上网资费卡> 全国电信4G上网卡 12G累计年卡158元
中国电信 全国电信12G累计年卡 全国电信4G无线上网卡 无线上网资费卡

全国电信4G上网卡 12G累计年卡158元

2016年10月19日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
电信全国12G流量1年累计使用无线上网资费卡上市了,该卡可以使用12个月自然月,激活后12个月内累计使用,适用于移动办公、炒股、QQ游戏、MSN聊天、浏览文字新闻网页、收发邮件、不建议下载和视...    

    电信全国12G流量1年累计使用无线上网资费卡上市了,售价为158元。该卡可以使用12个月自然月,激活后12个月内累计使用,适用于移动办公、炒股、QQ游戏、MSN聊天、浏览文字新闻网页、收发邮件、不建议下载和视频,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。

     天翼英文名称“e surfing”,是中国电信为满足广大客户的融合信息服务需求而推出的移动业务品牌。“天翼”的推出,有效填充了中国电信全业务运营的内涵,进一步深化“综合信息服务提供商”的企业品牌定位,充分发挥中国电信的融合业务优势,更好满足广大客户特别是中高端企业、家庭及个人客户的综合信息服务需求。

    “天翼”强调“互联网时代的移动通信”的核心定位,面对语音、数据等综合业务需求高的中高端企业、家庭及个人客户群,提供无所不在的移动互联网应用和便捷话音沟通服务。“天翼”的数据业务优势会进一步强化中国电信在互联网领域的差异化优势,并不断通过丰富的游戏、娱乐、影音、社区群体等互联网应用,让客户体验“科技创新、自信、时尚活力”的品牌个性,成为“领先一步、掌握未来”的信息时代先锋。

    4G是第四代通讯技术的简称,4G系统能够以100Mbps的速度下载,比目前的拨号上网快2000倍,上传的速度也能达到20Mbps,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。而在用户最为关注的价格方面,4G与固定宽带网络在价格方面不相上下,而且计费方式更加灵活机动,用户完全可以根据自身的需求确定所需的服务。

    4G相较于3G、2G网络主要优势在于:

    1、通信速度快
    2、增值服务多
    利用4G技术可以实现无线区域环路(WLL)、数字音讯广播(DAB)等方面的无线通信增值服务。
    3、技术融合强
    4G不再局限于电信行业,还可以应用于金融、医疗、教育、交通等行业,使局域网、互联网、电信网、广播网、卫星网等能够融为一体组成一个通播网,无论使用什么终端,都可享受高品质的信息服务,向宽带无线化和无线宽带化演进。

[品牌型号] 全国电信4G上网卡12G累计年卡
[参考价格] 158元
[经销商家] 无线上网卡/无线路由/上网资费-沈阳智诚
[咨询电话] 132-52804055 18604026081
[商家地址] 沈阳 三好街 同方广场卖场1层 1A002档口号
[商家级别]  


    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态