>首页> IT >

苹果最新Mac mini正式发售 官方售价5299元起

时间:2020-11-12 11:25:05       来源:快科技

昨日凌晨,苹果举行了今年第三场线上发布会,共发布三款搭载苹果自研M1芯片的Mac系列新品:MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini。

目前,该三款产品均已在苹果中国官网正式开售。

其中,备受瞩目的Mac mini,官方售价5299元起,有多种配置可选。

本次Mac mini在配置上都搭载了苹果M1芯片,仅在内存和硬盘上有不同区别。

Mac mini 8GB+256GB的价格为5299元,8GB+512GB的则是6799元。

用户可根据自己的需求,在内存或硬盘上进行选配升级。

据了解,16GB+2TB的Mac mini,为该型号最高配置,价格为12799元。

当然,视频编辑和音乐爱好者,还可选装Final Cut Pro X和Logic Pro X两款专业编辑软件,预装价分别为1998元和1298元。

在发货周期上,两个标准版均为2-3个工作日发货,而选择升级定制版,则要等待2-3周才可以发货。

据悉,苹果新款Mac mini 搭载的M1芯片采用8核中央处理器,具有4个性能核心和4个能效核心,搭配8核图形处理器与16核神经网络引擎。

此外,在M1芯片的加持下,可同时支持一台高达6K的显示器和一台最高4K的显示器。

其他方面,配置两个超高速的雷雳/USB 4端口、两个USB-A端口、HDMI 2.0、支持Wi-Fi 6。