>首页> IT >

荣耀将推出一款主打游戏定位的新品手机:荣耀X20

时间:2021-06-03 15:12:21       来源:快科技

近日,荣耀官方已正式宣布,将于6月16日召开新品发布会,推出新一代年度旗舰荣耀50系列。

根据最新爆料显示,除了荣耀50系列之外,荣耀近期还将推出一款主打游戏定位的新品手机——荣耀X20。

今天上午,知名爆料博主曝光了一张荣耀X20的真机上手图片,其中显示该机也将继承与荣耀50类似的圆弧型后摄模组方案,并透露该机将会在荣耀50发布后正式推出。

据此前消息,荣耀X20将搭载目前联发科阵营性能最强的天玑1200处理器,基于更加成熟的6nm工艺打造,采用“1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GPU方面采用Mali-G77,性能可比肩骁龙870。

目前,市面上已经推出了两款同样搭载天玑1200的游戏定位机型,从现有的用户反馈来看,这款芯片的游戏性能极为出众,是中端游戏手机的不二之选。

其他方面,有消息称荣耀X20将配备一块6.7英寸LCD屏,支持120Hz高刷,内置4200mAh容量电池,支持66W快充。

这个整体配置也非常符合游戏手机的定位,高刷能满足游戏的流畅需求,而超级快充也能提供极大的续航保障。

值得一提的是,随着新荣耀品牌的完全独立,荣耀目前已解除芯片限制,有消息称天玑1200之外,他们还拿到包括天玑1100、以及高通骁龙888等一系列新平台,未来将为用户提供更加多样化的产品可选,值得期待。