>首页> IT >

微软官方整活:《天外世界 2》将登陆Xbox Series/PC平台

时间:2021-06-15 17:00:46       来源:IT之家

微软今天的 E3 2021 Xbox 发布会,除了《光环:无限》和《极限竞速:地平线 5》等看家大作,还放出了一个另类的游戏预告片《天外世界 2》,该游戏将登陆 Xbox Series/PC 平台。

在预告片中,微软黑曜石团队官方整活,放出了一大堆游戏新画面,却表示东西都没做完,唯一完成的就是起了个标题,真是非常耿直了。

IT之家了解到,黑曜石的《天外世界》是一款真空管朋克风格的太空科幻 RPG 游戏,延续了黑曜石在《辐射:拉斯维加斯》中的玩家驱动剧情玩法。玩家将探索一个太空殖民地,选定的角色将决定这个玩家驱动的故事接下来将会如何展开。

微软在 2018 年收购了黑曜石工作室。今年 5 月份,微软确认已从 R 星母公司Take-Two 手中收回了《天外世界》的 IP 授权和发行权,因此续作也提上了日程。

《天外世界 2》目前发售时间未定,已经确认将首发加入 XGP 订阅。