>首页> IT >

继跨界哈苏、奥特曼后 一加手机再联动五菱MINIEV马卡龙

时间:2021-06-21 16:47:55       来源:

为宣传一加 9 系列的影像性能,一加方面宣布与 IPA 国际摄影奖 达成合作并启动了“一加看见影像计划”,今日联动五菱宏光 MINIEV 马卡龙,并表示将与五菱汽车一同出发。

值得一提的是,官微竟然还打算抽一个五菱 MINIEV 的 15 天试用权。

IT之家了解到,一加 9系列于 3 月 24 日正式发布,搭载骁龙 888 处理器与哈苏手机影像系统。

一加 9 屏幕支持 120Hz 刷新率;内置 4500mAh 电池,支持 65W 有线快充;后置 48MP+50MP+2MP 三摄,前置 16MP 单摄,支持相位对焦等。

一加手机 9Pro 搭载高通骁龙 888 处理器,配备 4800W+5000W 超大底双主摄,屏幕支持 3K 分辨率和 120Hz 高刷新率,支持 65W 有线 + 50W 无线快充。