>首页> IT >

众神之王“奥丁” 消息称小米MIX 4内部代号Odin

时间:2021-06-21 16:51:50       来源:IT之家

小米近日有多款新机通过入网审核,例如屏下摄像头新旗舰 MIX4、小米 CC 11、小米平板 5 等等新机,预计将在近期与我们见面。

IT之家了解到,关于采用屏下摄像头的小米新一代旗舰 MIX4,此前数码博主 @数码闲聊站 透露其型号后缀为 K8,因此以 K8 代指。

他今日表示,该机在小米内部的代号被定名为“Odin”,也就是北欧神话当中的众神之主奥丁,寓意之深远超之前的“安卓之光”,这意味着小米内部对其寄予厚望,可能又会是一代神机

根据目前已有信息,小米 MIX4 将采用去年展示的华星光电屏下方案升级版,双曲面 AMOLED 屏,预计在 6.67 英寸左右,有望支持高刷新率,整体机身比较圆润美观,还支持 UWB、120W 有线 +70W 无线快充。

根据此前爆料,该机有望于今年第三季度发布。此外,中兴也会在接下来的一个月内发布屏下摄像头手机,OPPO、vivo 和三星都计划在今年第三季度推出新款可折叠手机,大家不妨拭目以待吧。