>首页> IT >

联想Yoga Tab 13平板海外发布:采用13英寸2K液晶屏

时间:2021-06-28 16:42:53       来源:

今日联想在海外正式发布 Yoga Tab 13平板电脑。这款产品搭载高通骁龙 870 处理器,配备 8GB+128GB 存储,搭载 13 英寸 2K 液晶屏,前置 ToF 结构光传感器,售价 679 美元,约合 4388 元人民币。该产品与此前在国内发布的 Yoga Pad Pro 是同款。

联想 Yoga Tab 13 的屏幕采用的是 LTPS 液晶面板,分辨率 2160×1350、刷新率 60Hz、最大亮度 400nit、覆盖 100% sRGB 色域,此外还支持杜比视界技术,具有德国莱茵防蓝光认证。平板的底部有着圆柱形结构,用于安装金属支架,并为扬声器、接口提供空间。

此外,这块屏幕还支持联想 Precision Pen 2 手写笔,具有 4096 级压感,消费者需要单独购买。

该产品的不锈钢支架用于支撑,可以 180° 旋转,并且能够悬挂在挂钩上使用。

联想 Yoga Tab 13 前置摄像头为 800 万像素,没有后置摄像头。前摄旁具有 ToF 结构光组件,用于 3D 人脸识别。联想表示,这一传感器还可以用于测量室内空间,规划装修。

IT之家了解到,联想 Yoga Tab 13 底部搭载 JBL 四扬声器,支持杜比全景声功能,在直立放置时可以获得最佳音效。此外,平板具有联想 Premium Audio 技术,能保证视频通话时的音质。

接口方面,这款平板提供一个USB-C 3.2 Gen 1 接口,支持 30W 快充。除此之外还提供了一个Micro-HDMI 视频输入接口,可以使这款产品充当独立的外置显示器,连接游戏机、笔记本电脑等设备。

IT之家获悉,联想 Yoga Pad Pro 于 5 月 25 日在国内发布,仅提供 8+256GB 版本,售价 3799 元。该产品搭载 10200mAh 电池,续航时间约为 12 小时,重量 803g,支持蓝牙 5.2 以及 WiFi 6 技术,目前已经在国内开售,海外版本 Yoga Pad 13 将于近期发售。