>首页> IT >

五菱汽车:与网易游戏联合出品国民手游《王牌竞速》

时间:2021-06-29 16:06:19       来源:IT之家

五菱汽车今日表示,今年下半年宏光 MINIEV 与网易游戏联合出品的国民手游《王牌竞速》即将上线。

据介绍,游戏还原了宏光 MINIEV 的外观。玩家可开着宏光 MINIEV 漂移飙车、过弯甩尾、分秒必争、打榜赛道。

官方公布的宣传图显示,此次登陆游戏的应为宏光 MINIEV 马卡龙车型。该车为宏光 MINIEV 的升级车型,拥有柠檬黄、牛油果绿、白桃粉等配色,于4 月 8 日上市。

外观方面,宏光 MINIEV 马卡龙标配遥控钥匙 + 中控锁、EPS 电子助力转向、坡道辅助、经济 / 运动模式、电动车窗、冷暖空调、倒车影像等。

IT之家了解到,宏光 MINIEV 马卡龙版搭载一台最大功率 20kW,最大扭矩 85Nm 的电动机,NEDC 续航提供 120km、170km 两种版本。