>首页> IT >

森海塞尔CX TW真无线耳机:提供黑白两色 支持蓝牙5.2

时间:2021-07-05 16:40:44       来源:IT之家

森海塞尔近日发布了全新的 CX True Wireless 真无线降噪耳机。该产品继承了 CX 系列的无柄外形,提供黑白两色,支持蓝牙 5.2 协议,首发售价 999 元。

这款耳机凭借蓝牙 5.2 技术,支持SBC、AAC、aptX音频解码标准,左右耳单独传输。每只耳机均搭载两个麦克风,采用波束成形方式拾取声音,但不支持主动降噪。

音质方面,森海塞尔CXTrue Wireless 耳机配备德国制造的 7mm 动圈单元,低音加强处理,同时细节丰富

IT之家了解到,这款耳机单只续航时间可达 9 小时,结合充电盒续航 27 小时,同时充满电需要 1.5 小时。耳机支持 IPX4 级别防水,能够有效抵挡汗水侵蚀。

森海塞尔 CXTrue Wireless 真无线耳机还支持通过Sennheiser Smart Control App 进行音量调节,增强低音、调整均衡器等。

参数方面,耳机频响范围 5-21KHz,灵敏度 110dB,总谐波失真 < 0.08,动圈单元阻抗 16Ω。

森海塞尔还表示,预售期间入手这款真无线耳机,即可获赠森海塞尔定制特调咖啡,用手按下按钮即可品尝。

目前这款耳机已经开启预售,首发到手价 999 元人民币,将于 7 月 10 日开启发货。