>首页> IT >

米家充气宝1S正式发布:速度气量双提升

时间:2021-07-06 15:48:51       来源:快科技

两年前,小米推出了一款充气宝发布内置锂电池,支持数字胎压检测,预设压力充到即停,售价199元。

今天,全新升级的米家充气宝1S正式发布,加量不加价,同样199元,目前已在京东等平台开卖。

新品优化了机芯性能,满电充气续航能力提升约为45.4%,可在约11分钟内充满2个气压为零的汽车轮胎,或为8个气压不足的汽车轮胎补气(此前是5.5)。

机身采用高精度的合金压铸缸体,从Opsi 加压至150psi仅需20秒,满足山地车气,压减震器和公路自行车轮胎所需的高气压。

同时,米家充气宝1S升级为数字芯片的气压传感器,胎压检测精度提升至土1psi,误差更小,无需再靠脚踩手捏反复检查是否充满。

米家充气宝1S预置5种充气模式,防止过量充气,安全无忧。具体为自由模式、自行车模式、摩托车模式、轿车模式、球类模式。

预设压力充到即停,充气前按照所需压力设定气压值,充气完成自动停止。压力值可记忆,重复打气无需反复设置。

值得一提的是,米家充气宝1S内置2块2000mAh的18650锂电池提供动力,充气无需外接电源,摆脱冗长电源线的牵绊。新品还升级了Type-C充电接口,充电更为方便。