>首页> IT >

ChinaJoy 2021门票今天开售:售价110元起

时间:2021-07-07 16:35:13       来源:快科技

ChinaJoy 2021将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举办,主题为“科技创梦 乐赢未来”。

今日起,大家可以在ChinaJoy官方APP及官方微信小程序“CJ魔方”购买门票,价格110元起,每人限购10张,且不支持退款。

本次ChinaJoy 2021依旧是4天,7月30日门票130元,7月31日、8月1日门票180元,8月2日门票110元。此外还有VIP通票,售价1088元,目前尚未开售。

本项目需实名制购票,现场使用本人身份证原件进场;下单时一票一证,如购买多张,请绑定多张证件进行激活;

入场须知:请提前准备购票电子凭证和更新“随申码(上海健康码)随申码为绿色方可入场”,进馆前,请配合体温检测,体温<37.3°C方可入场;体温≥37.3°C者将不允许入场参观;

中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,涵盖游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域。