>首页> IT >

郭明錤:预计苹果明年将推出多款mini-LED屏幕的硬件产品

时间:2021-07-09 16:35:15       来源:TechWeb

7月9日消息,据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

根据苹果一贯的做法,在最高端的版本率先采用之后,mini-LED背光多点触控显示屏也将扩展到更多的iPad上,其他硬件产品也有可能采用。

外媒的报道显示,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,日前就预计苹果明年将推出多款采用mini-LED背光多点触控显示屏的硬件产品。

郭明錤是在周五给投资者的一份报告中,预计苹果明年将推出多款采用mini-LED屏幕的硬件产品的,已有外媒获得了这一报告。

从外媒的报道来看,郭明錤预计的苹果明年将采用mini-LED屏幕的除了12.9英寸iPad Pro,还有11英寸版,新设计的MacBook Air也将采用。