>首页> IT >

荣耀平板V7 Pro官宣:全球首发联发科迅鲲1300T

时间:2021-07-28 16:04:22       来源:快科技

荣耀新品发布会将于8月12日正式举行,届时,荣耀顶级旗舰—荣耀Magic 3系列将重磅登场,另外,荣耀平板V7 Pro也将同台亮相。

前不久,有消息称,荣耀平板V7 Pro将搭载联发科天玑1300T处理器,不过,联发科技对此进行辟谣,一时间,荣耀平板V7 Pro究竟将搭载哪款处理器,成了网友热议的话题。

今日下午,荣耀智慧生活官方宣布,荣耀平板V7 Pro将全球首发联发科迅鲲1300T处理器。

官方表示,专为高端旗舰平板打造的6nm制程工艺5G芯片,经过荣耀的联合调校,突破芯片功耗、通讯、影像等方面的性能上限,实现软硬件结合能力的进一步飞跃。

据悉,迅鲲1300T采用台积电6nm工艺打造,CPU部分集成四个A78、四个A55共八个核心,GPU部分集成Mali-G77 MC9九个核心,同时支持HyperEngine 3.0游戏引擎,以及四通道16GB LPDDR4X-2133内存、双通道UFS 3.1闪存。

另外,该处理器还集成5G基带,支持Sub-6GHz全频段、5G双载波聚合、5G+5G双卡双待、Wi-Fi 6、蓝牙5.2等。

据介绍,全新迅鲲系列移动计算平台,主要面向平板机产品。

回到荣耀平板V7 Pro上,根据荣耀发布的宣传片来看,荣耀平板V7 Pro将采用蓝色素皮材质的背板+直角边框设计,以及椭圆形镜头模组。

此外,荣耀在官宣V7 Pro平板时,强调了“创造”二字,或许这款平板在定位上会针对办公场景进行优化、创新。