>首页> IT >

通感美学的极致之作 realme真我GT大师系列已发布

时间:2021-07-30 15:56:37       来源:DoNews

7月21日,realme正式发布真我GT大师探索版和真我GT大师版两款旗舰手机以及真我buds Wireless 2、buds Wireless 2Neo两款耳机新品。

realme真我GT大师系列的设计灵感来源于旅行箱,它将旅行箱经典的起伏格栅复刻到了手机背部,而本次真我GT大师探索版分为四个颜色,旅行箱·灰、旅行箱·杏以及雪山与晨曦四种配色。旅行箱·灰、旅行箱·杏采用立体素皮材质,雪山与晨曦采用玻璃材质。立体素皮工艺是realme继素皮拼接工艺的又一次探索,虽然难度极高,但realme采用更为激进的方式将高分子复合基板进行初步立体造型,再利用热压合工艺将素皮与基板合成,最终实现一体化 3D 素皮造型。凸起高度差0.3mm,凸起栅栏间距18.8mm,完美地将旅行箱经典格栅形式复刻到手机背部,让旅行箱设计可见可触摸。

值得一提的是还有雪山和晨曦的配色,两款都采用高级的AG工艺材质,其中雪山配色通过6道油墨印刷,相比于常规工艺增加50%的油墨亮,实现细腻的色彩效果,并采用3D AF工艺,将白色手机防指纹防油污的能力大幅度提升,呈现出纯粹的质感,所以我们也见到了发布会上对于白色手机各种污渍的“虐机”后,但依然出淤泥而不染的效果。而晨曦配色采用日本专利PISCUS纳米层镀膜,让手机在不同的光线下呈现全息的色彩。

除了设计,在硬件上realme真我GT大师探索版也十分到位,三星AMOLED 屏支持120Hz刷新率+480Hz触控报点率,支持三档自适应刷新率,DC调光也没有落下,10240级别前后双光感亮度调节,以及COP封装的下巴,56°黄金曲率在不影响显示效果的同时,也极大的照顾了手感。

骁龙870+五重液冷冰封散热系统+4500mAh电池+65W快充,另外还有最大7GB的运存拓展,在性能方和续航方面完全无死角。

相机主摄上采用与索尼联合研发的IMX766传感器,拥有1/1.56大底,具备四合一像素和OIS光学防抖,全像素全向对焦,此外还有1600万像素123°超大广角,3200万像素前置相机,配合街拍摄影、街拍滤镜不管是前置还是后置都能拍出好照片,由于内置DIS超清抓拍,街拍模式在息屏状态下双击音量键即可快速进入,当然realme真我GT大师探索版还内置首个星空模式以及移轴相机和移动延时视频拍摄,让夜晚也能拍出好照片。

作为一款主打质价比以及拍照很牛的旗舰手机,realme真我GT大师探索版汲取旅行箱的通感设计,采用迄今为止realme最强的影像系统以及功耗和性能平衡的骁龙870。一经发布再加上首发优惠,被网友称为三千元价位的“天花板”旗舰。发布之前,真我GT大师系列的全网总预约量就已经突破100万,消费者对于新品的深度肯定也证明了质价比策略在手机产品中的可行性。另外真我GT大师探索版将于7月27日正式开售,对于质感、设计、性能、屏幕比较在意的小伙伴不妨对这款质价比旗舰保持关注。