>首页> IT >

realme新品空中发布会即将启程 采用首创立体3D素皮材质

时间:2021-07-30 16:00:21       来源:DoNews

此前,realme官方已公布真我GT大师系列新品发布会定档7月21日,随着发布时间临近,realme真我GT大师探索版也在今日揭开了影像巅峰的悬念。据悉真我GT大师探索版将采用索尼IMX766,这是Find X3同款相机。根据样张来看,真我GT大师探索版拍照效果非常出色。同时,解析力也是极强,是realme迄今为止拍照最强的手机。

另外,在价格方面,根据目前的消息来看,真我GT大师系列可能仍将锁定3000元档,主打中高端旗舰手机。此外官方还发布了一张椅子的海报,海报的宣传“slogan”为交个朋友。疑似将在发布会环节邀请神秘嘉宾,但具体是谁还不得而知。

不过,根据最近几天realme官方的信息来看,真我GT大师版将搭载19GB超大内存、以及旗舰处理器骁龙870、DC调光、高端素皮工艺、双曲面三星柔性屏、以及120Hz高刷+480Hz触控采样率、COP封装的极窄下巴、10240级调光。当然官方早先前已经表明该机将与设计大师深泽直人合作,设计灵感来自大师的设计理念“旅行的意义不仅在于远方,更在于把远方的视野带回到生活”,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起也形容该机是“最具通感的一款设计”。

从图片来看,这款产品采用首创立体3D素皮材质+经典格栅设计,堪称是让人从视觉感官到指尖触控都无法拒绝的大师之作。从设计上的匠心以及官方曝光的参数来看,该机不管是颜值还是性能,完全可以说是今年最均衡的旗舰手机。

另外,徐起还发布了第四张质价比话题相关海报,讨论3000元如何打造一款质价比无敌的产品。根据前段时间官方提出的质价比议题来看,realme此次立志于凭借敢越级的产品,为年轻人带来体验上的质的提升。除了和深泽直人在设计上深度合作外,新品针对年轻人的需求也将持续创新,力求打造同价位最具设计和竞争力的产品。

对于质价比这样一条新赛道,此次realme新品拿出了设计,也给足了性能。可以说正是因为realme不畏挑战,积极探索,才能引发众多年轻人的共鸣,让用户和粉丝倍感期待。根据realme官方消息,真我GT大师系列的全网总预约量已经突破100万。

realme真我GT大师系列的发布会将于7月21日举行,realme此次挑战的质价比赛道能否成为手机市场的主流,神秘嘉宾到底是谁,发布会又会带来哪些全新的产品新体验?我们拭目以待。