>首页> IT >

消息称上游巨量高不良率显示器玻璃内部清仓:将流入市场

时间:2021-08-04 17:59:17       来源:博板堂

劲爆消息,8月份某上游B将清理一批有超高不良率的显示器23.8寸无边框的OC玻璃,而且数量巨大,大概有14万片。

关于此批巨量23.8寸的OC来源有两种说法,一种是外销退单,还有一种是收购了X屏厂后,清理该屏厂的不良库存。而此批OC据说8月份将正式对外出货。

再此销售的OC名单中显示,全部是A1LC238LF开头的序列号,等级标准有T规,Q规,F0规,A-规等,整体数量约在14万片左右,而对于此批OC内部明确说明该批名单中的所有OC,都属于ESD风险批次,进行性不良率30%左右,销售后不负责售后。

虽然此批次OC质量非常差,但是不排除依然有商家会赌一把,毕竟出货价格超级低,甚至大幅低于目前翻新屏进货价。

友情提示:

后续如出现使用X屏厂的A1LC238LF开头的OC的23.8寸显示器整机,价格过于悠人,需要提防是否使用了该批次OC,以防出现最终客户超高返修率甚至索赔。