>首页> IT >

Redmi两款巨屏电视直降2000元:采用98英寸4K屏幕

时间:2021-08-30 15:58:49       来源:宅秘新闻

如今“大尺寸电视”已经成为家庭客厅的标配,在同等预算下,很多消费者也会优先选购大屏产品。8月30日上午,Redmi电视官方宣布Redmi两款巨屏电视直降2000元。其中,RedmiMAX98英寸到手价为17999元,RedmiMAX86英寸到手价为7999元,两款产品都将在9月1日正式发售。

RedmiMAX98英寸采用98英寸4K屏幕,拥有NTSC 85%的色域覆盖。另外,这款电视同样支持MEMC运动补偿,拥有4GB+64GB的存储组合。另外,这款电池还拥有单元大腔体音箱设计,高音细腻,低音雄厚,拥有真实震撼的临场感。

RedmiMAX 86英寸同样是一款全能产品。这款电池支持HDMI 2.1,屏幕几乎就是一部电梯大小。配备120Hz刷新率以及杜比视界·全景声功能。另外,这款电视还拥有自动低延迟、高速响应、VRR可变刷新率等等,同样适合搭配游戏主机使用。