JBL QUANTUM系列耳机:共有7款型号,连接方式丰富多样

时间:2020-01-16 14:29:29       来源:中关村在线

JBL QUANTUM产品系列包括7款耳机型号,包含有线、无线等多种连接方式,涵盖从入门到专业不同层次的市场需求,普通玩家和竞技玩家皆可各取所需。JBL QUANTUM 300、JBL QUANTUM 400、JBL QUANTUM 600和JBL QUANTUM 800均采用JBL QuantumENGINEPC软件支持的最新JBL QuantumSURROUND 声音技术,通过复制更宽广的逼真空间音场,打造影院式沉浸的游戏体验,玩家可从多维度体验虚拟世界。

JBL QUANTUM系列中的所有头戴式耳机均适配多平台,可无缝连接到PC、Mac、Xbox、PlayStation、Nintendo Switch、移动设备和VR等终端。JBL QUANTUM Range内配备先进的翻转式/可拆卸式悬挂麦克风,其回声消除技术使用户能够专注于游戏场景中的主要声音而不被场景的背景噪声干扰,确保通信畅通无阻。

与其他JBL QUANTUM系列产品一样,JBL QUANTUM DUO可通过音频输入和USB连接方式,完全兼容包括PC、Mac、Windows和游戏机在内的所有游戏系统。